lorem

Міністерство oсвіти і науки, молоді та спорту України

Дистанційна освіта на Класній оцінці
День відкритих дверей онлайн Педагогічна преса Національна дитяча гаряча лінія

Начертательная геометрия и черчение



 
Начертательная геометрия и черчение

Учебники

В учебнике изложены основы начертательной геометрии в непосредственной связи с основами технического рисунка и черчения; основы машиностроительного черчения, правила выполнения схем; даны элементы строительного и топографического черчения; основы использования персональных электронных вычислительных машин для решения графических задач.

Учебник адресован студентам педагогических и машиностроительных вузов, педагогических училищ, будет полезен учителям математики и черчения.

472 стр., 2002 год.

 
 


Коментарі:

Дуже хороша книга 
   



Інші книги з цього розділу:
История крестовых походов

История крестовых походов
Настоящая книга подготовлена Оксфордским университетом и представляет собой глубокое, серьезное и в то же время увлекательное исследование многовековой истории крестоносного движения, оказавшего глубокое влияние на развитие Европы. Авторы – британские ученые – рассматривают эту тему в различных аспектах и приводят богатый фактический материал.

 
 
 
Жизнь замечательных людей. часть 24

Жизнь замечательных людей. часть 24
Лелевель (Стефан Кеневич) Левитан (Пророкова С. А.) Лев Троцкий (Георгий Чернявский) Лев Толстой (Виктор Шкловский) Лев Гумилев (Валерий Демин) Лариса Рейснер (Галина Пржиборовская) Лаплас (Борис Воронцов-Вельяминов) Лазарев (Борис Островский) Лавров (А. Володин, Б. Итенберг) Кэте Кольвиц (Софья Пророкова) Кутузов (Михаил Брагин) Курчатов (Петр Асташенков)

 
 
 
  Петр Великий (Том 1) Романовы. Династия в романах – 5

Петр Великий (Том 1) Романовы. Династия в романах – 5
Преобразование патриархальной России в европейскую державу связано с реформами Петра I. Это был человек Железной Воли и неиссякаемой энергии, глубоко осознававший необходимость экономических, военных, государственных, культурных преобразований. Будучи убеждённым сторонником абсолютизма, он не останавливался ни перед чем в достижении цели. Пётр вёл страну к новой Жизни, преодолевая её вековую отсталость и сопротивление врагов.

 
 
 
Категорії