ВУЗ ШАГ
 


lorem

Міністерство oсвіти і науки, молоді та спорту України

Дистанційна освіта на Класній оцінці
День відкритих дверей онлайн Педагогічна преса Національна дитяча гаряча лінія

Самоучитель Visual Basic.Net



 
Самоучитель Visual Basic.Net

Языки программирования

В книге описаны приемы работы в среде .NЕТ. а также gрофаммированне на наыке Visual Basic.NЕТ. Обучение строится на практической основе, с первого занятия читатель создает готовые приложения. Конструкции языка Visual Basic.NЕТ, а также переменные, циклы, управляющие структуры, массивы и другие элементы языка рассматриваются последовательно, по мере усложнения примеров. Вниманию читателя предлагается также материал, посвященный объектно-ориентированному программированию, проектированию приложений и методам обработки ошибок.
Книга будет полезна начинающим программистам и студентам.

 
 






Інші книги з цього розділу:
 
 
Граматика сучасної англійської мови

Граматика сучасної англійської мови
У довіднику висвітлюються граматичні явища сучасної англійської мови, засвоєння яких необхідне для ведення розмови та розуміння текстів. Для глибшого усвідомлення матеріалу граматичні явища англійської мови зіставляються з відповідними явищами української.

 
 
 
 Секретный дьяк или Язык для потерпевших кораблекрушение

Секретный дьяк или Язык для потерпевших кораблекрушение
Исторический роман Геннадия Прашкевича, одного из самых ярких сибирских писателей, «Секретный дьяк» - уникален по своему эмоциональному воздействию на читателя. Этот роман можно сравнить с музыкальным произведением, - настолько четок строй и ритм прозы, самобытен и глобален язык повествования. Драматические коллизии, столь необходимые в романе, подаются композиционно безупречно, а своевременное мастерское переключение интонационных регистров создает реальную картину. Гул прошлого доносится до наших дней. Россия, XVII век. Русские еще только идут к Тихому океану, стремясь к загадочной земле Апонии. Главный герой романа - приказной дьяк Иван Крестинин, тихо тоскуя о дальних странах, заливая водкой и скуку свою, и мечту, тридцать лет довольствовался перерисовыванием чужих карт, но затем случилось в его жизни роковое событие. И отправился он на край земли через громадные северные пространства Сибири. Способность понимать других людей не раз выводила его из страшных бедствий.

 
 
 
Категорії